Не может быть...

                Подруге

Не может быть,
Чтоб нам не повезло
Хотя б в теченье будущего года.
Не может быть,
Чтоб нам вершила зло
И день, и ночь ненастная погода.

Не может быть…

Хотя, зачем слова?
Ведь мы вполне с тобою понимаем:
Когда зима,
Но кругом голова,
То это – просто продолженье мая,
Где непогоды
Ну не может быть,
А каждый день и радостен, и ярок.

И пусть мороз
Во всю пустился прыть –
Нам это лишь
Рождественский подарок.

                Дек. 03г.
                Фото моё


Рецензии
Хорошо, Виктор!

Вадим Константинов 2   17.12.2014 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   18.12.2014 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.