31. 03. 09. Инкогнито песня

Я – инкогнито!
Ни с кем, нигде и никто
Лишь ветра тень, шум листвы
Ты - не я, я – не ты
Ты - не я, я – не ты…

Я – инкогнито!
Ты – ну что, две по сто?
Не сносить на плечах головы
Ты - не я, я – не ты…
Ты – не я, я – не ты…

Да, я – тайна!
Загадочна необычайно
Имею силу запретного знания
Я - не ты, ты – не я
Я – не ты, ты – не я…

Я – пространство!
Геометрия сумасшедшего танца
Заполняй меня собою
Мы – не мы, но нас двое
Мы – не мы, но нас двое…

31.03.09.
KARMA


Рецензии