О страданиях...

«но человек рождается на страдание,
как искры, чтобы устремляться вверх.»
                Иов 5-7.


Страданья сердце к небу направляет
В них Божья воля каждому из нас
Страданья наши сердце очищают
И через них мы будем как алмаз

Без них нельзя прожить, они бесценны
Терпение от них приобретём
И мы поймём всё это постепенно
Когда за Господом по истине пойдём

Страдают люди, даже и не знают
Что хочет Бог сказать об этом им
И всячески страданья избегают
И говорят "страдать мы не хотим"

Но в том то дело, это нужно Богу
Чтоб нас в страданиях спасти и убелить
А мы всё ищем лёгкую дорогу
Хотим спокойно без страдания прожить

Страдайте люди верьте и терпите
От Бога это, что бы вас Ему спасти
В страданьях, Бога в сердце вы впустите
С Ним будет легче всё перенести


«Ибо думаю, что нынешние временные
 страдания ничего не стоят в сравнении с тою   
     славою, которая откроется в нас.»
                Рим 8-18.


       декабрь 2014.


Рецензии