Белокурая девица

Белокурая девица
Этой ночью мне приснится.
Проснувшись:начну я кружится
И ни на что не стану злится

Звуки музыки послушав,
Выбрав фильм и посмотрев,
Воды стаканчик скушав,
Буду у окна мечтать,писать...


Рецензии