Еще виток...

Мне жизнь дала еще один виток -
Я этот шанс уже не упущу...
Еще, быть может, парой-тройкой строк,
От жизни наслажденье получу!

И отомщу за все, что не сбылось
В судьбе печальной, прожитым годам...
И мысли черные пошлю ко всем чертям...
Вот только мы с тобою снова врозь...

Я научилась злости не копить,
Улыбкой начиная новый день...
И каждый раз судьбу благодарить,
Что в людях вижу солнце, а не тень...

Мне подарила жизнь еще виток -
Ну как мне не воспользоваться им?
Судьбу свою давно читаю между строк
И без любви твоей не мыслю жизнь...


Рецензии