двое минус...

 Твой прощальный взгляд словно выстрел в спину -
Упаду я навзничь и навеки сгину.
Твой прощальный взгляд  как удар кинжала -
Мерный сердца стук лезвие зажало...
  В миг накроет мир мутной пеленою...
Мы с тобой два киллера,
Нас убитых - двое...
      ........
 
 


Рецензии
Не хочу называть вас " Бродягой".
Прочла ваши стихи , вы талантливый человек, пишите больше.
С уважением

Людмила Шелухина   21.12.2015 18:47     Заявить о нарушении