Побежали с корабля

Пусть ломятся,предателей не счесть
И депутатов-можно перечесть,
актеры все,писатели-певцы,
Навальные-Явлинские дельцы,
нацисты и другие подлецы.
И знайте,что Россия будет-как и есть
Мы с шашкою,под пули будем лезть
За Родину,отчизну и за честь.


Рецензии