Спасибо за любовь!

Спасибо за любовь!
Спасибо за участье...
За то, что в мою кровь
волной ворвалось счастье!

И то, что мы с тобой,
как парус - кораблю!..
Сентябрьскою порой
зажглась звезда - "Люблю"!


Рецензии