Этот человек

Этот человек
был многим известен
многие знали его
много он спел своих песен

но не учёл одного

что жизнь скоротечна
и всё проходит
и что его ждала одна

но она его не находит
а может ему не нужна

он просто творец своего счастья
он просто рождал стихи

прошёл по жизни он все ненастья

и ты его прости.


Рецензии