Мизансцена

Так самоценны мизансцены.
Знаток оценит результат.
В грязи скользят твои колени,
Но, ты ни в чём не виноват.

У режиссёра сверхзадача -
Он лично должен встать с колен.
И только так! И не иначе!
Актёр - заложник мизансцен.


Рецензии