***

Давай немного посидим
Моя оторванность от тени
Луною с крыш смыт ржавый грим
И фонари закат отпели

Сгорит последнее окно
С ним попрощаемся улыбкой
Что наша жизнь? Веретено,
Ей суждено кружить в развилках

Написан мир одной рукой,
Но все по разному читают
И раз столкнувшись со стеной
Не каждый ведь её ломает

Одним трагедия на день
Другие с той же мучаются годы.
Ну здравствуй шёлковая тень
Мы снова вместе, дар природы.


Рецензии