Волшебный мир переживаний

В волшебный мир я будто погружён,
Ни с чем сравнить его я не посмею.
До безрассудства первый раз влюблён,
И быть хочу всегда я только с нею.

И не на миг её не отпускать,
Не отвести и на мгновенье взгляда.
И целовать, и обнимать, ласкать,
И понимать, любовь мне, как награда,

Всевышним ли дана,или судьбой,
Не знаю я, но это и не важно.
Я, словно, ухожу в неравный бой,
С собою, за неё - и мне не страшно.

Сберечь все чувства и не расплескать,
До капли, до последнего глоточка.
Как хочется мне ей себя отдать,
И не пройти по жизни одиночкой.

Со стороны я, может быть, смешон,
И кто-то не поймёт моих страданий.
А всё же, быть влюблённым хорошо,
Уйти в волшебный мир переживаний.


       *   *   *


Рецензии
Добрый вечер, Александр.Хороший стих, философский. У любви тоже есть нюанс - её переживания, может, даже радость чего-то приятного и нового. Чувство вообще на мой взгляд сложно анатомировать, проще сказать словом.

Наталья Прохорова   05.12.2016 16:27     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Наталья!
Да, сказать иногда проще, а иногда и сложнее...
Спасибо большое!

Колмаков Александр   05.12.2016 16:07   Заявить о нарушении