Света конец

Мне сегодня приснился сон:
солнце вдруг на верёвке висит.
у меня лишь один патрон,
а под сердцем ужасно болит.

Страхи город заполонили,
а прохожие дико кричат,
небеса свои краски сгустили
и машины безумно рычат.

одинокие жмутся в угол,
а богатые рагу пьют,
мир - огромный театр кукол,
где награда не пряник, а кнут.

Мне сегодня приснился сон:
я осталась совсем одна.
мчит меня одинокий вагон,
навсегда за окном зима.


Рецензии