Я подарю тебе колечко

Я подарю тебе колечко,
И оставлю с собой навсегда,
Я заберу твоё сердечко,
Станешь мне, моя жена,
Я люблю борщи котлеты,
И халатик твой простой,
Приходя домой с работы,
Слышать - здравствуй дорогой,
Нам для счастья, много ль надо,
Нам достаточно самих,
Восхищаться милым взглядом,
В этом мире для двоих!


Рецензии