Поющая скрипка

Скрипка однажды запела.
Она поет в тишине.
И струны спокойно играют,
Нам вальс при луне.

Что ноты все стёрты давно.
Идёт одно вдохновение.
Словно немое кино.
И так до конца представления.

В оркестре иль просто вдвоём.
Смычок и строчная скрипка,
Что вдаль зовёт за собой.
Немного продляя покой.


Рецензии