Письмо

Напишите женщине письмо
Не знакомой просто одинокой
Пусть не близкой а совсем совсем далекой
Той что ждет которой не легко

Той что у окна всегда сидит
Той что вяжет смотрит на дорогу
Напишите я прошу вас ну ей богу
Вдруг ответит вдруг заговорит

Той что красивей на свете нет
С выточенной ножичком фигурой
Той с простой и матерной натурой
Вытерпевшей в жизни много бед

Той что терпит в жизни эту пьянь
Что имеет в жизни лишь охоту
Убежать на ферму на работу
В темную безжизненную рань

Той что еще хочется любви
Где свеча горит еще желаний
Той что так устала от страданий
Той что далеко живет в глуши

Той что не тусит по кабакам
Той что отказалась от мобилы
Той что говорит нам всем дебилы
Керзачи предпочитая каблукам

Той что не умеет складно врать
Ужиком вертеться притворяться
И конечно за письмо не стоит браться
Если сами врете лучше не писать

                черновик


Рецензии