Земляника

Я земляникой попаду
В твое ведерочко. С любовью
Весною в будущем году
Она взойдет у изголовья
Холма, в излучине ручья…
И станут спрашивать все: чья?
Откуда здесь? Ведь в прошлом годе
Ее не находили вроде…
Меня узнаешь ты, но тайну
Нельзя открыть и мудрецу.
Большое слишком расстоянье
От поля у ручья – к Стрельцу.


Рецензии