Окна RUS. ТА

Бездарной политики
не бывает
и без дырной
экономики...

Кадыров покажет
кое-кому
на Украине
не только
кузькину мать...

Чем чаще
мы с кем-то
договариваемся,
тем реже
находим с ними
общий язык...


Рецензии