Пишите люди, бдение

Присыплет волосы мои толь иней,толь зола.
В моей душе царит восторг,он с ночи до утра.
И носятся,и бегают словечки тут и там.
Мне хочется слагать стихи и я вам их отдам.

Пишите если вам дано,иль хочется писать.
И сейте верное зерно,чтоб выросла тетрадь,
От ваших расставаний,встреч,от счастья,от любви.
Пишите песни громкие,пишите,как смогли.

Не надо вам молчать сейчас,когда такая рань.
Не надо мне смотреть в лицо,ругаться,мол всё дрянь.
И хочется и можется,ну как тут запретишь?
У вас всё сразу сложится и будет гладь,да тишь.

Моё такое мнение,не надо всё ругать.
Писать под настроение,ведь лучше,чем молчать.
Такие настроения,хоть звёзды собирай.
-Пишите люди,бдение и бдений целый край!

Того,что не изведанно и люди чем живут.
Вот так,для настроения,я буду с вами тут,
Чтоб в волю покуражиться и написать ещё
Всё то,что неизведанно,кому и что дано.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.