Кто - кого?!

Рубль –
это клоп,
терпеливо ждущий,
когда всем этим
евро и долларом
надоест прыгать,
как блохам…

- Не зэки - евро
и доллары – не зэки,
а чё вы,
вообще, делаете
в рублёвой
зоне?!.

- Дали 70 рублёв… Усе поел доллар…
- Дали 80 рублёв… Усе пожрал евро…
- Дали 100 рублёв. Хай воны оба подавятся!!!

Рубль опять
умер?..
Да здравствует
воскресший У.Е.!!!

Целующие евро
и доллар,
уже и не знают,
с какой стороны –
лучше…

И почему
они издеваются
над рублём,
как хотят
не мы?..

Центрабанка предлагает
100 рублей
за евро.
Кто больше –
доллару?!.

Рубль: - Полный
абЗАДц!..

Brent – упал,
евро и доллар –
отжались;
рубль зажался…

Евро и доллар –
рублю:
- И целуй ты
нас везде –
90
мы уже!

Реальные нули
лучше оцениваются
в условных
единицах.

                Бонус

Лучше всего
рубль развлекает
доллар и евро,
делая себе
образцово-показательное
харакири…


Рецензии