Романтика

Ты сидела в автобусе у ледяного окна,
Невнимательно глядя на свой несчастливый билетик.
Ты была так волшебно и так необычно одна,
И казалась тогда мне прекраснее всех на планете.
На своей остановке, дойдя до фатальных дверей,
Ты сошла в полутьму, в неизвестность, в таинственный вечер…
Счастье надо ловить не раздумывая да поскорей,
Только, кажется, мне это незачем, поздно и нечем.


Рецензии
Согласна с Вами "счастье надо ловить не раздумывая".

Понравилось!

С уважнием и теплом!

Анна Козлова 4   05.03.2015 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Долгин   05.03.2015 09:22   Заявить о нарушении