Вечер с мамой

Посижу с любимой мамой
На диване вечерком.
Спину я расправлю прямо,
Обогретый свитерком.

Говорить с ней захотели
Про ушедшие года,
Вдаль куда-то улетели,
Не вернутся никогда.

За окном резвилась вьюга,
Нам не страшно, ведь вдвоем
Сильно любим мы друг друга,
В понимании живем.

Пожелаем доброй ночи
И вдобавок сладких снов.
Вечер был хороший очень,
Все понятно и без слов.

18 декабря, 2014 год


Рецензии