На Земле выращивают звёзды...

На Земле выращивают звёзды,
много их живёт здесь, на Земле,
это люди светлой, тёмной кожи
с Божьей искрой в сердце и душе.

Свет идёт из их души глубокой,
затмевая Солнце и Луну,
чтобы я не стала одинокой,
разбивает злостную волну.

Свет от звёзд становится всё ярче,
страх у зла что час растёт сильней,
людям-звёздам жить нельзя иначе,
свет их душ - источник жизни сей.

16 декабря 2014, вторник

Orange, CT

P.S.
На улице пасмурно, холодновато.
Снега нет. Скоро Рождество.


Рецензии
Светлые добрые строки Галя Я так понимаю что написано о людях с чистой душой и соответственно помыслами Правильно я понял Галя ? С уважением Саша!

Александр Яворский2   18.12.2014 19:33     Заявить о нарушении
Люди-звёзды - это самое прекрасное!

Галя Хейлик   23.12.2014 06:12   Заявить о нарушении