Ты классная девчонка, ну что ещё сказать

Пусть даже во вселенной.
Изчезнут все мечты.
Но угольком нетленным.
Ко мне приходишь ты.

В душе моей заблудшей.
Костёр ты разведёшь.
Ты друг мой самый лучший,
Что больше не найдёшь.

Приходишь,обогреешь.
И сказку пропоёшь.
Её душою зреешь,
Уйти ей не даёшь.

Вот так,вот,год за годом.
Ненастьям всем на зло.
С закатом и восходом.
Меня к тебе влекло.

Без тени и испуга.
В один прекрасный миг.
Ты стала больше друга.
И ручеёк возник.

Ручей любви прекрасной.
И в зной,и на снегу.
Но мне вдруг стало ясно,
Что жить я не могу.

Без глаз твоих чудесных,
Без сказки на душе.
Уютных,милых,нежных.
И я весь твой уже.

Меня ты покорила.
Своею добротой.
Ты мир в душе творила,
В моей душе литой.

Моей душе,не ждавшей.
От мира ни гроша.
Но о любви узнавшей.
О,как ты хороша.

И солнечного света.
Не надо мне уже.
Лишь только б ты при этом.
Жила в моей душе.

Мне не нужна ни вьюга,
Ни капельки весной.
Лишь только б ты,подруга.
Была всегда со мной.

Дарила море сказок.
И неба вышину.
Без всяческих отмазок.
Люблю тебя одну.

Пускай изсякнет Волга.
Открой у сердца дверь.
Любить я буду долго,
Всю жизнь тебя,поверь.

В конце у рифмы звонкой,
Чтоб логти не кусать.
Ты классная девчонка,
Ну что ещё сказать...

               ~The end~
    (17 декабря 2014 год)


Рецензии
Таких друзей-подруг ценить надо:)! Я от всей души желаю тебе, чтоб эта классная девчонка никогда тебя не огорчала:)
Молодец, Дим, здорово!
Счастья тебе, вдохновения, любви!!
С теплом:)

Юлия Воловодова   17.12.2014 19:20     Заявить о нарушении
Это я порылся в памяти и вспомнил,как нам всё таки было хорошо с супругой.И эта классная девчёнка,это моя любимая Маринка из прошлого.Её уже,увы нет и врят ли будет ещё такая.
Вот такие дела,Юлька.
С трепетным теплом,нежностью,добротой и лаской,твой Димка-невидимка.

Дмитрий Яшнов   18.12.2014 22:22   Заявить о нарушении