Летать

Замечаю твердый, добрый взгляд -
Отражение могущества и силы;
Победитель жизненных преград:
Доблестная кровь течет по жилам.

Строгость взвешенных решений,
Искренность душевных выражений;
Чувство безопасности, когда ты рядом,
И вновь спокойствие в ответ досадам.

Касаешься моей руки, и хочется летать:
Не на самолете, а бабочкой порхать;
В нежный мир приотворилась дверца:
В светлый, теплый дом твоего сердца.


Рецензии