Серый мир

Снег падает и каждая снежинка
Уносит прочь былые дни
Закрылся мой портал любви
Я превратился в невидимку

Так странно видеть этот мир
Без его красочной палитры
И одиночество в крови
Становится совсем привычным

Вот кошка серая прошла
Вот серый домик на пригорке
И серый пепел от костра
Похоронил огонь в потемках

И сигареты серый дым
Струится словно привидение
И в прошлое без сожаления
Смотрю сквозь холод  серых зим...

2014 г.


Рецензии