В небесах

В небесах
           наш простор,

В небесах
           благодать,

Мы туда
         попадем,

Срок придет
             умирать.



Там душа
          пред Творцом

Будет суд
           ожидать.


Рецензии
Будем ждать, пред Творцом отвечать...С уважением Алла.

Алла Мисяк   25.01.2015 21:07     Заявить о нарушении