Эврика!!!

Сны ко мне являются от санкций.
Рубль грохнулся и в мыслях слепота.
Тормоза спустились у инфляции,
В золотозапасе - нагота.

Как же обуздать рубля обвалы?
Чем же экономику спасать?
Нефть в цене упала, ёлы-палы,
Перестали газы покупать.

Сплю и вижу выход оптимизма.
Азия должна в беде помочь.
Китайцев пол-страны социализма
Высадить десантом в одну ночь.

Триста миллионов к Меркель в гости.
Триста миллионов в США.
С доброй волей, как визит, без всякой злости,
Показать, как варится лапша.

Высадить десант внезапно, в полночь.
Когда Обама спит, а Меркель ест.
С пижамы у Обамы лопнет помочь,
У Меркель зазудит у задних мест.

Им надо заниматься расселением.
Трудоустроить каждого и напоить, и накормить.
Всех оградить демократично от давления
И социальными пакетами снабдить.

Обаме, Меркель было б не до санкций.
Им на Россию было б некогда плевать.
Пришлось бы долго им учить язык китайский
И долго их обратно провожать.

Много ли осталось у нас шансов
Выдернуть наш рубль из беды?
На запад надо проводить китайцев......
Эх, хорошо, когда сбываются все сны!


Рецензии
Сон конечно хороший, да вот беда, похоже, что англосаксам снится тот же сон.

С уважением Николай

Штирман   17.12.2014 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.