Упал, немедля поднимайся!

А ты мечтай, твори, дерзай,
Шагай по жизни, улыбаясь,
И веря в сокровенную мечту,
Будь осторожней и не потеряйся!

Пусть будет бить тебя судьба,
Пусть даже беспричинно и нелепо,
Запомни истину судьбы:
Упал, немедля поднимайся!


Рецензии