Обойтись без сердца, без души

16.12.2014г.
17.00ч.
Обойтись без сердца, без души,
Сочинить красивые слова,
Не влюбляться, сильно не спешить,
В памяти умножить 2*2.
Обойтись без страсти, без любви,
Заменив ее влюбленностью недолгой,
Будущее с прошлым помирить,
Исключая посторонних кривотолки.
Обойтись без радости, без счастья,
Заменив их верой и надеждою пустой,
Отодвинуть всякие напасти,
Ограничить мысли теснотой.
Обойтись без чувств и без эмоций,
Предлагая холодность, невозмутимый вид,
И любить со скоростью адсорбций,
Проходя по времени транзит.
Обойтись без наслаждений жизнью и побед,
Быть серьезной, мыслить по-мужски…
«Я прошу Вас, погасите свет,
А иначе сдохну от тоски!»
Обойтись без кубков и наград,
Расставляя совершенные акценты,
Принимая в мелких дозах яд,
Занимая чувства под %...


Рецензии