И ничто не спасет...

Разлюби меня и больше не пиши,
Бога благодари за мир и тишь.
С моих уст не слетит ни слова,
Буду держать себя в крепких оковах.

Больше не увидишь слез на моих очах,
Чтобы не накатывать гневный страх.
Моя боль в сердце растет каждый час,
И ничто не спасет,ни меня,ни тебя,ни нас.

                16.12.14.


Рецензии