последний вздох

земле уже не прокормить нас,
прошли счастливые года.
я говорю об этом раз,
я говорю об этом два.

земля уже не может нас носить,
у земли у нашей нет сил.
она не будет нас просить,
но чтоб потом ты тоже не просил.

земля уже не может нас терпеть,
мы на ней как опухоль, как рак.
человечество ответь,
ты друг земли или враг?


Рецензии