Время

Есть  время  для   жизни,
Есть  время  для     мысли,
Есть  время   для   долгих
и  поздних   бесед.
Есть  время  для  совести,
и  для  корысти.
Есть  время  для  счастья,
и     время  для   бед.      

4  марта  02 

Набр. Авт.


Рецензии
Но не всегда его хватает!

Щэневмэрла   06.05.2015 01:00     Заявить о нарушении