Всем кто трудится...

 «Но Иисус сказал ему: никто, возложивший
   руку свою на плуг и озирающийся назад,
    не благонадежен для Царствия Божия.»
                Лука 9-62.


Представьте, пахарь плуг бы свой забросил
Пошёл гулять бы, с кем нибудь в кино
Или упал бы спать в траву у сосен
Мечтал лежал "Ох как мне хорошо"

Потом друзья его бы отвлекали
Седел он с ними и играл бы в домино
А дальше, они пиво пить бы стали
Ну а потом бы было всё равно

Такие есть христиане к сожалению
Бросают труд, который Бог им дал
И не хватила для труда у них терпенья
Лукавый с легкостью всё Божие украл

И заросло то поле всё бурьяном
И плуг лежит совсем весь заржавел
Зато наш пахарь дома на диване
Трудится в поле, почему то расхотел?

Пусть эти строки, нам о чем то скажут
Не нужно в мир оглядываться назад
Хоть будет тяжело и страшно даже
Должны хранить мы свято Божий сад


   
«Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня.
 Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него
 терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний.
  Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что
      пришествие Господне приближается.»
                Иаков 5 7-8.


             декабрь 2014.


Рецензии