о Сёмге... Абсурд

сидела Сёмга в шезлонге,
смотрела на шхуны, на джонки...
рыбачил Джонни в сторонке
взгляд Джонни прикован был к Сёмге,
что отдыхала в шезлонге...
а Сёмга долго, долго
смотрела на Джонни в джонке
и думала Сёмга в шезлонге
про Джонни, что плыл на джонке
а Джонни думал о Сёмге,
что просто сидела в шезлонге
Вы спросите: что же Автор поведал рассказом долгим?
не знаю. спросите у Сёмги,
что просто сидела в шезлонге
у Джонни спросите в джонке
пока я побуду в сторонке
да! не забудьте о долге
спросить... (но будьте тонки)
двух рыбаков в плоскодонке
при этом не будьте громки,
чтоб рыбу не распугать...

о большем не смог рассказать


Рецензии
О да.! Я помню о долге! Поэтому хохочу потихоньку, чтоб рыбу не распугать...))
Доброе утро, Ной!)

Елена Вайт   17.12.2014 08:13     Заявить о нарушении
Привет!..:) от Сёмги:))))

Нанолев   17.12.2014 10:07   Заявить о нарушении