Страсть

Понеслось желание по венам,
отбиваясь ритмом по груди.
От тебя дрожат мои колени,
отбивая импульсы внутри.
 
Я такая до ужаса странная,
невозможная до невозможности...
Опьяняет рассудок безумием,
интригуют твои способности.
 
Ты думаешь, я со бзиками,
такая распутно - манящая?
Это все тебе просто кажется,
а вообще - то, я настоящая!
 
Для меня ты очень загадочный.
С тараканами, ранами, шрамами.
Без штампов, ужимок и пошлости.
Не похожий в моей реальности,
желаемый до невозможности.


Рецензии
Ты не странная , ты - реальная !!!
Твои бзики , на штамп не похожие ...
Красота , не всегда "идеальная" ...
Ты - такая , как есть ... Ты - хорошая !!!

Лосев Александр   21.04.2015 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.