Когда?

«Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и ни герой. ...
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был никем — тот станет всем!»
                (Интернационал)


Когда убьют дядю Володю,
И будет новый президент,
Забудут Путина в народе,
И все дела его в момент.

Когда Медведева повесят,
Наступит счастье людям всем,
Такие радостные вести, -
Дорога к жизни без проблем.

Когда народ русский угробят,
И память до конца сожгут,
Россию сумраком покроет,
Своими щупальцами спрут.

Когда? Сейчас! Уже начало,
Бесславного конца того,
Звезда навеки отсияла,
Кто был никем, - тот стал ничто!


Рецензии