Дышишь

В каждом ударе сердца я слышу твоё имя
Шизофрения? параноя? что это? скажи мне
Одержимость тобой очень опасный синдром
Таблетки, терапия, даже сумасшедший дом

Мне не помогут, я отказываюсь от леченья
Запах твоих волос и губ твоих прикосновенья
Не променяю я не на секунду исцеленья
Согласен болен быть тобою каждое мгновенье

Всё что сейчас хочу я слышать это как ты дышишь
Об остальном расскажет мне стучащий дождь по крышам
Десять секунд тишины всё что сейчас нам нужно
Стань лишь биением сердца и просто послушай


Рецензии