Я скучаю

Время падает  тихо.  С  неба, с облака, из темноты.
Я играю словами. Отвергнуто... Найдено... Взято...
Как шуршащие бабочки , сыплются   с бледных страниц
Буквы , точки  и странные фразы, и  долгие паузы.

Пальцы  трогают пластик, из музыки  строится мысль.
Что-то  выплыло в  воздух  из памяти, даже не будучи  бывшим.
Я сегодня в Канаде. Снег  на красные клёны  ложится, как соль.
Боже мой...Как же всё далеко от меня , что мне нужно.




    Nel Halloween


Рецензии