взросла!

Говорят все, я стала большая!
Но сама не уверенна я!
Говорят между слов ребята,
Посмотри как она взросла!

Ну а я говорю, не надо!
Да и пусть я немного,пьяна!
Выпила б лучше я яду!
Чем противный стакан вина!

Много лет пусть мне! Да я знаю!
Но ребят, ведь я не взросла!
Ведь взросла не та дама,с полным бокалом вина!
А взросла та дама,что хлебнула проблем... До дна....


Рецензии