Давай держать дистанцию, давай...

* * *

Давай держать дистанцию, давай
не усложнять избитые сюжеты...
Вино не станет литься через край
бокала, не забрызгает манжеты,
свече не гаснуть из-за сквозняка,
под утро, в комнате с окном на север.
Давай, чтоб уж совсем наверняка, –
сотрем все данные и уничтожим сервер.
Не будет взрыва, эйфории чувств:
отрепетируй в сотый раз бесстрастность,
чтоб я поверила – важнейшим из искусств
является
несыгранное
счастье.


(17.12.14)


Рецензии
Ты, уходя, закрой потише дверь,
Не надо хлопать театрально - Не серьёзно.
А вдруг когда-нибудь среди своих потерь
Сочтешь напрасной эту. Только поздно.

Кошка Ми   23.01.2015 11:01     Заявить о нарушении
спасибо за ваш экспромт!

М.

Марина Голуб   06.01.2016 15:28   Заявить о нарушении