Буду наказывать показное бесчувствие и высокомерие

Сегодня

06:50
господа читатели постоянные!
я к Вам обращаюсь
!в чем дело????
ходите.ходите.смотрите.
наверно читаете
 А что молчите как рыбы?????
если смешно-пишите:
-Улыбнуло!как здесь принято.
хотя я не очень понимаю
что бы это зНачило????
я же иногда
к вам заглядываю
в ответ и хорошо вижу,
как вы шустро строчите.
так в чем же делО?
МОЖЕТ ВАМ
ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ?
ТАК ВЫ ХОТЬ ЭТО СКАЖИТЕ.
ПОДИССКУТИРУЕМ.ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ
НЕ ПИСАТЬ В ОТВЕТ ЭПИГРАММЫ.
САМ ПУШКИН
МЕНЯ ПРОСИЛ
НЕ ОБЕСЦЕНИВАТЬ
ЕГО ЛЮБИМЫЙ ЖАНР-
УПОТРЕБЛЯЯ ЕГО
ГДЕ ПОПАЛО
И ПО ЛЮБОМУ  ПОВОДУ .
А ВАС Я БУДУ НАКАЗЫВАТЬ
ЗА ВАШЕ
ПОКАЗНОЕ БЕСЧУВСТВИЕ
И ВЫСОКОМЕРИЕ-
ПРОМОЛЧИТЕ ДЕНЬ
-НЕ УСЛЫШИТЕ МЕНЯ ДВА..
ПОТЕРЯЕТЕ ЖИВОЙ ПУЛЬС
НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ
ОРЕВУА   
ЭКСКЬЮЗЬ МИ
НАШЕ ВАМ
ПОКА!!!!


Рецензии