Ты со мною

на ст. "Вновь позову тебя, и словно ветер"...
        (Суханова Татьяна)


Пусть далеко, но в сердце ты со мною.
Души теплом согреешь и в мороз.
А я тебя от всех невзгод укрою,
Запомнив сердцем запах дивных кос.
 
Мы далеки, хоть на одной планете.
И сердце нежит по тебе печаль
Я, может быть, один за всё в ответе,
Что мы в разлуке, между нами -даль...

Твой нежный зов по ноткам носит ветер.
И по тебе сердечко так болит...
Я повторю, ты - лучшая на свете.
И пусть тебя твой Ангел сохранит.


Рецензии
Искренние строки.
Володя, перечитай мой "Осталось", там продолжение нашего диалога к твоей рецензии на него. По случаю перечитала и захотелось дополнить.
Привет!

Валентина Ветер   18.05.2021 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.