Лети, моя синица

Такое странное чувство внутри,
Желание уйти и уже не вернуться,
Ну, может, сказать на прощанье: "Прости...",
И, медленно так, от тебя отвернуться.
Я отпускаю тебя, любя...
Не злюсь, не сержусь, и, представь, не ревную,
Я думала не смогу без тебя и дня
Прожить в этом мире... А я танцую
На снегом присыпанной,  свежей могиле
Своих чувствований, надежды, любви.
Твои глаза, как озера были,
Когда уходил ты с сердцем в крови,
Когда ты пытался поймать свободу,
Взглядом, ища журавля в небесах,
Мое молчание тогда, тебе в угоду,
Сегодня выплескиваю в своих стихах.
Мы убиваем, когда молчим,
Когда забываем, зачеркиваем и не зовем,
Лети, моя синица, лети к другим,
Нас нет, но все еще мы живем...


Рецензии