Мечтал я в детстве

Мечтал я в детстве – подрасти,
Окончить школу, возмужать.
На службу в Армию пойти.
И чтоб гордилась мною мать.

И вот уже за пятьдесят.
И мамы нет уже давно.
Но я её запомнил взгляд.
Когда был в форме, как в кино.

Я вспоминаю службу, флот.
Благодаря судьбе, где был.
И помню взгляд я гордый тот,
Что сын три года отслужил.


Рецензии