В космос пешком!!!

Я коснулась его одежды!
Ведь был жудко он мною любим!
Я забыла про белый пепел!
Что собой представлял-дым!

И окутала белая ночь нас!
И пошли мы в космос пешком!
Я любила его-очень...
Да и он был влюблён-мной!

И дошли мы до космоса быстро!
На пути, нам встала кровать!
Я мечтала, целую вечность!
Всё это-с него снять!
 
Да и там,по дороге в космос,
Я срывала с него все!
Говорила ему! Я! Очень!
Очень,тебя хочу!

Он свои губами касаясь,
Доводил до дрожи меня!
Я ему говорила,смело!
-"ты не бойся,я вся твоя!"

И тогда поняла я точно,
Что до космоса и не дошло!
И ушла от него я ночью!
Когда было почти светло!!!


Рецензии
Я-это мысли!

Катерина Керн   17.12.2014 04:04     Заявить о нарушении