Не жди меня на лавочке в саду

Не жди меня на лавочке в саду.
И не гляди на лавочку в окошко.
На лавочку к тебе я не приду,
Моя жена, к Вам, не отпустит!

В зрелом  возрасте  познакомился   с хорошенькой  женщиной,
скорей она со мной познакомилась,  первый шаг её был, пока
с ней разговаривал, задержался, домой пришёл позднее. Милая
женщина показала мне лавочку, на которой я, в день и час св-
идания  буду её ждать. В окно увидит  меня, и ко мне придёт.
Когда я вошёл в квартиру, во всей квартире были оборваны об-
ои. В коридоре, около оборванных обоев,  стояла моя любимая,
виновато улыбаясь. Я сначала ошалел, потом расхохотался, Ра-
достно засмеялась жена. Была пятница. В выходные белили и
клеили обои. Мы друг друга, с женой, чувствовали на расстоя-
нии.   


Рецензии