Инамората

Эмбрионы в сладкой вате
Завернула
Она -
Была бы проклята́,
Но я не потратил на Вас ни карата.

Я любил за Вашу любовь,
Пока гря́зна кровь не залилась по венам,
Не взбила жизни соки,
Не сли́ла в липкую ложе наше.

Я болею за вашу боль
И не знаю кому сложней,
Но, раз правда не одна -
Воспою,
А свою даже на стенах не найду.


Рецензии