ТВОЙ СОН

Как хочется сейчас тебя обнять,
Но не хочу тревожить я твой сон,
Желания твои все исполнять,
Дышать с тобою вместе в унисон.

Ты спишь, такая нежная во сне,
Мне хочется тебя поцеловать,
Зима, а ты наверное в весне,
А мне тебя приходится лишь ждать.

Ты улыбнулась, может быть и мне,
И я от счастья тоже засиял,
В ночной ты растворилась тишине,
И запах твой её лишь наполнял.

Раскрылась нежно сбросив простыню,
И лунный свет ласкал тебя во сне,
Не знаю как, да нет, не объясню,
Но ты пылала буд-то бы в огне.

Всё тело извивалось как змея,
И места я себе не находил,
Хоть знаю что всегда ты лишь моя,
А может я во сне тебя любил.


Рецензии