Ах, если б только я могла

Ах, если б только я могла,
я б обласкала всех мужчин.
Тому б – советом помогла:
   «Послушай, есть для счастья - тысячи причин,
   и если хоть одну найдёшь,
   то ничего уже не страшно»…
Второго – в гости зазовёшь:
   по-дружески на чай, и рана
   притупится о разлуке с милой,
   глядишь – поверит, что вернётся…
Третьему – на всех кто женщин злой,
   улыбку подарю, он содрогнётся
   задумается, может – в нём вина,
   вот и обходят стороною «от греха подальше».
Всех уважаю – созидатель он иль воин,
   любовью б одарила каждого: кого-то больше,
   а кого-то меньше. Ах, если б только я могла!
   Но, к сожалению, я не свободна…

 
2014-12-15
Фото:


Рецензии